Les ingrédients :
-Une tablette de chocolat noir ou lait.
-Un paquet de gravotte pour faire le croustillant.
-Un paquet de noisette entière.
-Un petit pot de nutella.
Place à la préparation !
Déjà commencez par émiettez les crêpes dentelles ( gravotte ).
Une fois les gravottes écraser, mélangez les avec le nutella dans un saladier.
Puis placer le saladier au réfrigérateur pendant environ une heure.
Une fois le mélange sorti faites des petites boules en mettant une noisette entière au milieu.
Maintenant vos petites boules faites, roulez les dans un autre bol de crêpes dentelles émiettez pour créer le croustillant du ferrero.
Encore une fois, laisser reposer au réfrigérateur pour les re-durcir, pendant ce temps, au bain marie, faite fondre le chocolat.
Quand le chocolat sera fondu, trempez chaque ferrero dans le chocolat fondu puis poser les sur une plaque avant de les mettre au réfrigérateur, pour durcir.
Comme vous le savez nous somme en plein période de noël donc mettez les ferreros dans des petites caissettes or ou argent, pour les rendre encore plus beau. Sur ce, je vous souhaite à toute et à tous un très bon réveillon et un joyeux noël, passer de bonne fête et à l'année prochaine !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire