Pour 12 Cupcakes :
-185g de beurre mou.
-185g de sucre en poudre.
-2 cuillères à soupe de lait.
-2 gros œufs.
-185g de farine tamisée.
-1 sachet de levure chimique.
-1 sachet de sucre vanillé et pour avoir le goût plus prononcer ajouter de l'arôme vanille (liquide vanillé)
-2 cuillère à café de cannelle, pour plus de goût à vous de gérez comme vous le voulez.
Commencez par préchauffez votre four à 175°C. Puis ajoutez les caissettes en papier dans vos moules à muffins.
Maintenant, vous devez battre le beurre avec le sucre et le lait jusqu'à obtention d'une pâte légère. Le sucre doit être pratiquement dissout.
Après, battez vos œufs dans un saladier puis mélangez les bien à la pâte.
Tamisez la farine, la levure et le sucre vanillé puis ajoutez les au reste de la pâte.
Ceci fait, versez la pâte dans les caissettes en papier en les remplissant aux trois quarts. Enfournez les pour une vingtaine de minutes. Sortez les cupcakes des moules et laissez-les refroidir, dans les caissettes, sur une grille.
Maintenant, il vous reste plus qu'à réalisez le glaçage royal, pour enfin vous régalez comme jamais!
-250g de sucre glace
- 1 blanc d’œuf.
- 3cl d'eau.
- 2-3 goûte d’arôme vanille liquide
- Un peu de cannelle en poudre.
Dans un saladier incorporer le sucre glace et ajouter le blanc oeuf, et batter y avec le batteur électrique, a fin d'obtenir un mélange ni trop liquide, ni trop épais. Si votre glaçage est trop liquide ajouter du sucre, si il est trop épais ajouter de l'eau.
Pour la déco, c'est comme vous voulez, place à votre imagination.
Passez de bonne fête, et joyeux noël à tous!
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